суббота, 22 августа 2015 г.

Альбом для братьев!

Привет, друзья!
А у нас наступила осень...И даже не сентябрь, а сразу, кажется, ноябрь! Сегодня утром вышла на улицу и обалдела - как холодно!! появилось желание надеть пальто, шапку и перчатки. Уши и руки замерзли сразу! Такой вот у нас август...совсем не август.

Давно я ничего не показывала...Делала, конечно, и открытки, и конверты, и обложки...Но показывать не было времени, да и чего там показывать - ничего особенного!)) А сегодня я к вам сразу с большой работой! - с альбомом). Сделала этот альбом для двух мальчишек - Ярослава и Святослава - братьев-погодок. Получила от этого альбома огромное удовольствие! Ведь когда с фотографий на тебя смотрят такие задорные и сладкие мальчуганы и их счастливые родители, делать - одно удовольствие! Да и вообще альбомы с фотографиями, на мой взгляд, делать интереснее. Они получаются более...душевные что ли. А детские так особенно! И, кстати, неделю назад в этой семье произошло еще одно важное событие: родилась доченька. Я от всей души желаю этой большой и дружной семье счастья и здоровья!

Альбом в переплете, размер 20*25, 9 разворотов, 52 фотографии, закрывается на ленту.  Делала его из коллекции Fleur design "Я расту" с добавлением коллекций Scrapberry's " "Фантазия" и "Забава". Получился мимимишный и яркий альбом! Одно из преимуществ такого альбома - писать можно на всей поверхности страниц! А это значит, что можно делать подписи к фотографиям, можно записать какой-то забавный случай, смешные слова...Мальчишки могут даже сами в нем что-нибудь нарисовать! И как же здорово будет через много лет посмотреть такой альбом!
К альбому сделала коробку для хранения. Вообще это лишь второй мой альбом в переплете. Да, он не идеален, но я очень довольна результатом! Вживую он лучше, чем на фото, как мне кажется (да и фотограф то из меня тот еще!)) Но держать его в руках приятно! Мама малышей тоже осталась довольна! А это самое главное!
А теперь смотрите:






















Я надеюсь, что этот альбом много лет будет хранить замечательные и теплые моменты этой счастливой семьи, и что они с удовольствием будут пересматривать его и показывать родным и друзьям. И пусть альбом этот станет отправной точкой в их семейной фотоколлекции! Я не сторонник хранения фотографий только на компьютере и разных носителях. Я человек, считающий, что фотографии нужно печатать и оформлять в альбомы! И лично я делаю это регулярно! Выбираю самые-самые и печатаю их. В моем доме много рамок с фотографиями - на стенах, на комодах...И три коробки с альбомами и фотокнигами! И я их пересматриваю и показываю друзьям, и потом буду показывать своим детям и внукам. И это, хочу сказать вам, совсем другое, нежели смотреть фото на компьютере! Совсем!

Спасибо, что заглянули!
Хорошего воскресного дня!:)


Комментариев нет:

Отправить комментарий