пятница, 23 января 2015 г.

Первый этап СП "Женские штучки"

Привет всем, кто меня читает!
Вот и начался СП "Женские штучки" с Ирой Ангольд и Викой Бандиткой. Первый этап проекта посвящен "Нежности"...

...Конечно нежности, а чему же еще? Ведь проект приурочен к прекрасному празднику - Всемирному женскому дню. А нежность  имеет к нему самое прямое отношение. Ведь что или кто еще может быть нежнее, чем Женщина? Женщина-Мама, Женщина-Жена...Какой бы сильной, властной, самостоятельной не казалась Женщина, на самом деле она "соткана" из нежности, хрупкости, любви и заботы...Заботы о своих близких, о своей семье. Женщина и Нежность - это слова-синонимы, ведь женское прикосновение может быть настолько нежным, что заставит мужчину трепетать, а ребенка навсегда запомнить тепло маминых рук...Быть нежной для Женщины - значит проявлять свою любовь, заботу, ласку...Если Женщина нежна, значит она любит и любима, значит в ее жизни есть люди, способные дарить ей эту легкость и возможность быть нежной. И пусть порой обстоятельства вынуждают Женщину быть хладнокровной и настойчивой, но никогда Она не растеряет своей внутренней красоты, нежности и  тонкости. 
Что касается меня, Я - однозначно нежная! Ведь я люблю, я любима, у меня замечательная семья, прекрасный муж...У меня есть уйма поводов проявлять нежность! А еще у меня есть возможность...Что тоже немаловажно. Я не прихожу ужасно уставшая и нервная с нелюбимой работы, я не выслушиваю в свой адрес упреки и оскорбления, я получаю комплименты и слова благодарности КАЖДЫЙ ДЕНЬ...Я чувствую себя спокойной и счастливой! И именно благодаря этому я могу и я хочу быть нежной, ласковой, заботливой. Я хочу дарить своей семье радость, я улыбаюсь, я нежна по отношению к своим близким. За это спасибо моему любимому Мужу. И одно я знаю точно: за каждой нежной Женщиной стоит любящий ее Мужчина!  Ну и безусловно, что уж тут скрывать, как и любая девочка я люблю нежнятинку: цветочки, кружавчики, платьишки, украшения, мимимишные картинки мимимишных деток и животных...Все мы такие...девочки-девочки, и в этом наша прелесть;)

Ну а теперь, перейдем непосредственно к открытке! Открытка "звучит" легче и проще, чем мой монолог:) На мой взгляд, она получилась очень легкой, игривой и, конечно, нежной. Ангел, спящий в цветочном саду:) Может она, конечно, не сильно и перекликается с баннером этапа, но общая тема на ней явно присутствует. Хотя она больше ассоциируется у меня с немного детской открыткой. для меня - это открытка, которую ребенок дарит своей маме на 8 марта. Именно такой нежностью, почему-то, веет для меня от этой открытки! Ну а теперь смотрите!








В работе использовала польскую бумагу Craft&You "My wedding", чипборд от Рукоделушка, бисер, вырубку, ну и конечно цветы, кружево, сетку и дублерин (да-да!), который создал дополнительный объем композиции. Получилась вот такая ангельская нежность:)

Спасибо!

4 комментария: